MENU
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 4
Показано материалов: 1-4

Если вы хотите отобрать качественных кур несушек, то нужно подойти к этому вопросу вооружившись нашими, простыми на первый взгляд, советами. Итак, уже в пятимесячном возрасте можно определить кто из ваших цыпочек подходит на роль куры несушки , в это время будущие несушки извините за тавтологию, начинают нестись, если этого не произошло, то кур несушек проводят по внешним признакам. Голова у куры несушки, как правило, широкая, выпуклые глаза, длинная широкая спина. Куры с узкой кривой спиной вряд ли будут хорошими несушками, их зачастую забивают на мясо.

Курочки | Просмотров: 169 | Добавил: olgasavel66 | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)

В ноябре две курицы у нас захотели стать мамами (видимо чувствовали тёплую зиму) и мы не стали им мешать. Посадили на яйца одну Адлерскую, другую мехеленская кукушка. Но подстраховались и положили в инкубатор 40 яиц.

Курочки | Просмотров: 149 | Author: Ольга | Добавил: olgasavel66 | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Все куры данной породы выделяются светло-коричневым оперением, имеющим золотистый оттенок. На шее оперение окрашено в черный цвет, хвост также темный. У петухов этой породы имеет более темная, чем основной цвет пера, грива. При этом кожа имеет желтоватый оттенок. Глаза палевых Брам красно-коричневые, а ушная мочка характеризуется ярко-красным окрасом.

 

Курочки | Просмотров: 150 | Добавил: olgasavel66 | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (0)

Одним из главных достоинств куриного мяса, по мнению специалистов, является его способность обеспечивать наш организм необходимым и важным белком животного происхождения. Да и вообще этот продукт в России достаточно востребован среди потребителей, не зря же отрасль куриного производства сегодня стремительно увеличивает собственные обороты и значительно расширяет ассортимент выпускаемой продукции: полуфабрикаты из курицы — котлеты, пельмени и т.д. — все это имеет огромный спрос.

Курочки | Просмотров: 134 | Добавил: olgasavel66 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)